Aviso de privacidad

Usted acepta que los datos personales y/o sensibles que proporcione y que obren dentro de la base de datos de CLÍNICA GW, han sido recabados en forma lícita y bajo su consentimiento. Por lo anterior, CLINICA GW por este conducto le informa sus políticas de privacidad y el manejo de los datos personales recabados, respetando con ello su derecho a la privacidad con base en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP).

La base de datos es responsabilidad de CLÍNICA GW, con domicilio en Av. Rio Churubusco número 188, Colonia El Prado, Delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal, C.P. 09480. De esta forma, si Usted desea accesar a sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerse (en lo sucesivo derecho(s) ARCO), hágalo de nuestro conocimiento por medio de un escrito presentado en el domicilio en cita, indicando:

  1. Nombre del titular;
  2. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud;
  3. Documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud;
  4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO;
  5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser usados por CLÍNICA GW con los siguientes fines:

  1. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  2. Facturación y cobranza por servicios.
  3. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  4. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  5. Análisis estadísticos y de mercado.
  6. Comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, así como para dar seguimiento a procesos, otorgar beneficios y determinar la calidad de nuestros servicios.

Adicionalmente, hacemos de su conocimiento que CLÍNICA GW recabará y tratará sus datos sensibles relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados, con estricta seguridad y confidencialidad conforme a este aviso de privacidad y la legislación aplicable.

De acuerdo con lo estrictamente señalado por la LFPDPPP, se le hace de su conocimiento que la información antes mencionada podrá ser transferida a terceros que pudieran prestarnos algún  servicio relacionado con los fines señalados. Cualquier cambio o modificación a este aviso le será informado, será publicado en el sitio web www.clinicagw.com